...
Хол общежития
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-08-02 18:39:09
<-----Парк, центральная аллея
Мария облегченно вздохнула, облокотившись на дверь. Назойливое и противное солнце было уже позади. Девушка обернулась, чтобы посмотреть на собеседницу
--Фух, во время мы вернулись -- улыбнулась вампирка. -- Солнце сейчас в зените
--А я выходила погулять под дождем -- про себя сказала она
Поделиться32009-08-05 20:21:18
-Да уж...Ещё чуть-чуть и мы бы поджарились!Сказала Люка,посмотрев на Марию...
Люка посмотрела на Марию,операщщуюсяна дверь и кавайно улыбнулась,но посмотрев на себя в зеркало увидела,что у неё обозжена щека...-О!!!!Мама моя-вампирша,отец мой-человек...Я теперь урод!!!!Какой ужас!!! подумала девшка...
-Мария,сильно заметно,что у меня ожог? Спросила испуганная девушка у собеседницы и рухнула на диван...-Вот блин...Мама гворила мне,что надо мазаться кремом от загара...А я дура не слушала!!!Надула щёки Люка взвизгнула от боли...
Поделиться42009-08-05 20:37:03
Девушка внимательно осмотрела щеку собеседницы и прищурилась
-- Дээээ-- вздохнула она -- это плохо, ничего, через недельку пройдет... возможно
--Как ей сказать... -- задкмалась вампирка, но оборвала себя на мысли
--Стой, Люка, у меня есть отличный крем, я часто обгораю, помажу вечером, а утром как рукой снимет -- заявила она, успокаивая Люку
Отредактировано Mari (2009-08-08 20:11:23)
Поделиться52009-08-05 20:43:45
-Какой крем?Спросила Люка почти потеряв надежду...
-Эх...А где мой зонтик? Оглянулась вокруг себя Люка...-А фиг с ним...Потом возьму!!!Врядли старый и дряхлый зонт 18 века кому-то нужен...
-А...Мария,можно отдолжить у тебя жтот крем на немного? Спросила Люка собеседницы...
Поделиться62009-08-05 21:04:36
--Не проблема -- отозвалась девушка -- подожди минуту, я его принесу
--Куда, интересно я его положила -- задумалась она разглядывая солнечный ожог -- не помню, ранний склероз что-ли?? старею...о чем я думаю??
Вампирша засуетилась:
--Сейчас вернусь -- девушка рылась в сумочке в поисках ключей от комнаты --Где же они!!!
--Чего же это я все теряю?!--мысленно разозлилась вампирка
Она перерыла косметичку, сумочку и наконец в самом дальнем кармашке надыбала ключи, вспомнив, что сама их туда положила. Девушка открыла дверь комнаты и вошла
-----> Комната Мари
Отредактировано Mari (2009-08-05 21:29:20)
Поделиться72009-08-05 21:53:44
--А вот и я -- высунулась из-за двери вампирка с растрепанными серыми и длинными волосами. На ее лице теснились раздражение собственной рассеяностью и тень удволетворения и чувство выполненного долга. Она прижимала к себе заветный тюбик спасательного крема, который отрыла в своей, теперь убитой бардаком, комнате. Она нашла его для подруги... Стоп! Какой подруги? Мария едва знакома с этой девушкой, хоть она и ее однокласница. Вампирша вообще редко общается с одноклассниками, все время ей кажется, что именно на нее смотрят недобрые глаза со всех сторон... Девушка ощущает себя не уютно рядом с ними со всеми
--Почему-то сегодня мне не казалось, что я лишняя -- вскользь подумала Мария, протягивая Люке тюбик, -- Даже наоборот, может они не все такие...
Девушка осеклась на собственных мыслях, она не хотела ни об этом говорить, ни думать
--Что-ж, мне пора--забыв о привычной дотошной вежливости к другим вампирам, она помахала ручкой
Отредактировано Mari (2009-08-08 20:12:40)
Поделиться82009-08-06 16:54:33
-Спасибо,Мария-чан!Люка взяла тюбик и намазала а щёку и взвигнула -Блин!!!Жжёт!!!
-Блин...Ну почему у меня всегда так??? Подумала Люка и посмотрела на Марию...
-Пока!Я тебе потом крем занесу! В ответ помахала рукой Люка и улыбнулась совершенно неожиданно для себя,ведь Люка почти не улыбалась последнее время...
Отредактировано Luka Soen (2009-08-06 17:05:38)
Поделиться92009-08-08 20:28:04
Девушка улыбнулась, обводя взглядом уходящую одноклассницу. Даже после такой пренеприятной прогулки по солнечному парку, с одной целью убежать от палящего и безжалостного светила, она чувствовала себя как никогда хорошо: в душе будто все расцвело после затяжной зимы, стоящей на сердце в течение мноих лет одиночесва. В чем же дело? Почему произошла эта перемена? Для вампирши раньше такое чувство было непостежимо, но теперь все изменилось - она нашла первого друга...
--Во что я приватила свою комнату?!--наконец очнулась вампирка, -- там не помешало бы немедленно убраться.
Девушка отворила дверь собственной комнаты и лениво поплелась прибираться. Это дело она страшно не любила, но не больше чем жить в бескончном бардаке.
--Из двух зол выбираем меньшее --одухотворенно подумала вампирша. --На очереди уборка комнаты
----->Комната Мари
Поделиться102009-08-09 13:13:50
-Подумать только...Я вышла,чтобы прогуляться под дождём... Подумала Люка,поднимаясь по лестнице...Девушка была вся мокрая:с её волос ручьями лилась вода,вся одежда прилипла к телу,в туфельках было небольшое наводнение...она поднималась всё выше и выше,оставляя за собой небольшие лужи-Вот солнце уйдёт и пойду ловить свой зонтик! Поднимаясь подумала Люка...-Мария-чан,а вы не хотите прогуляться после уроков где-нибудь? Спосила с улыбкой Люка у Марии и ускользнула в свою комнату...
--->Комната Люки
Отредактировано Luka Soen (2009-08-09 13:21:55)