Vampire Knight

Объявление

Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой по мотивам Vampire Knight
И во избежания ненужных конфликтов, я Вас умоляю девочки, не регистрируемся мальчиками, или об этом хотя бы сообщаем. И наоборот.
В игру срочно требуются: Канаме Куран, Зеро Кирию, ректор Кросс и учащиеся ночного класса. И кстати, у нас уже три Канаме. Господа Кураны, соизвольте один из трёх написать анкету. Так же набирается квалифицированный администраторский состав. По вопросам обащаться к Юки Кросс через ЛС. ПОУБИВАЮ КЛОНОВ!
Администрация (слушаемся и повинуемсяXD):
Админ: Юки Кросс

Соадмин: Тамаки

Модераторы: Luka Soen, Ёри ^.^
ВНИМАНИЕ! Объявляется срочный набор персонажей по канонам. Неканоны пока что не приветствуются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight » Парк. » Центральная аллея

Центральная аллея

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Юки осталась на аллее одна. Непонтно куда пропала Ёри... да и со всей суматохой уже пропустила занятия. Ладно, получу завтра выговор, но не приходить же мне под самый конец? Я лучше пойду прогуляюсь. Девочка спокойным шагом прошла вдоль аллеи. Моросл лёгкий дождик, приятно гладивший лицо, руки, плечи. Тысячи капелек падали на свежую зелень листьев и скатывались по изумруднойих глади. На лужах расплывались круги, подобо гипнозу, завораживающие взгляд. Шаги по лужам-ножки девочки были уже совсем мокрые, а в общежитие не тянуло. На парк тихо спускался вечер. Оттого ещё немного похолодало, что вдвойне откликнулось на замёрзшей девчуке. Она сложила руки на груди, пытаясь согреться. Но из этого ничего не получалось, и Юки слегка дрожжала. Полные воды туфельки затрудняли ходьбу. Но Юки всё ла и шла. Куда-то вдаль. И никто не знал, куда. Хотя... разве это было кому-то нужно?

0

32

--Силачка и отлетка это просто нечто! -- вслух восхитилась Мария, скрывая подавляющую  зависть, ей ведь так в жизни не научиться.  В глазах девушки окончательно потемнело, но почему?? Солнце скрылось за маленьким пушистым облачком. На миг она лишилась чувств, но в прошествии этого мгновения, озарние вновь просияло и заполнило ее пустые и туманные глаза. Парк наконец исчез из видимости, отступили назад фигурные деревья и счезла аллея. Пред глазами у вампирки теперь стояло ночное общежтие с тяжелой и массивной дверью.
--Спасибо, Люка -- отзвалась она, опускаясь обратно на землю. -- Теперь я сама!
Девушка отворила тяжелую дверь, немного на нее навалившись. Общежитие открыло свои распростертые обьятия со скрежещущим шумом дверей...
-----> лунное общежитие, холл

Отредактировано Mari (2009-08-02 18:31:48)

0

Вы здесь » Vampire Knight » Парк. » Центральная аллея

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно