...
Центральная аллея
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22009-07-30 16:46:04
Юки бежала вдоль аллеи парка. Занятия уже скоро должны были начаться, но из-за ночного дежурства она сегодня проспала. Ещё раз девочки дневого класса попытаются залезть к ночному... и я не буду закрывать Зеро рот...пусть говрит, что хочет. Префект бежала очень быстро, из-за чегов спешке она не заметила камень и упала на пыльную дорожку. Юки помотреа на свои руки. На ладошках красовались огромные ссадины. Только бы ночной класс не почувствовал запах крови... Девочка оглянулась по сторонам...
Поделиться32009-07-30 17:12:48
В это время по саду не спеша шла Люка...Погода была хорошая...Пели птицы,цвели цветы,Всюду цувствовался запах роз и других цетов...Пэтому в руках у Люки был маленький зонтик,защищающий от солнца...Настроение у Люки было не очень хорошее:лицо как всегда выражало лёгкую грусть,спровождающуюся изредка слезами.Она о чём-то постоянно думала...Волосы её обдувал лёгкий ветерок,даполняющий общую картину.Вдруг Люка почувствовала запах крови...В груди её началось редкое покалывание,глаза светились краным...Она не выдержала и пошла на зовущий и манящий сладкий запах свежей крови,которую ей так телось вкусить...
Отредактировано Luka Soen (2009-07-30 17:14:44)
Поделиться42009-07-30 17:22:39
Юки уже издалека заметила приближающую Люку. Префект вскочила, отряхнулась от пыли, поправила повязку префекта. Резко Юки осенило: кровь... вамир шла на запах крови. Девочка спрятала руки за спину и с милой улыбкой поклонилась аристократке.
- Здравствуйте, Люка-сама! Удачного Вам дня!
Юки надеялась вести себя спокойно, но этаизлишняя ведливость могла насторожить кого угодно.
Поделиться52009-07-30 17:41:55
Люка медленным шагом подошл к Юки...На ногах её были чёрые туфельки 36 размера на коблуках...Ветер становился всё сильнее...Тучи зак рыли небо...
-Здравстуй,Юки Кросс.Холдным,как лед голосом попивеиствовала она Юки.-А что это ты прячешь за спиной?Так же холодно спросила Люка у девушки невысокого роста.Глаза Люки ещё больше засвеились красным...
Отредактировано Luka Soen (2009-07-30 17:51:22)
Поделиться62009-07-30 21:08:47
Юки!!!привет - махая рукой прокричала бегущая по тропинке. Она заметила и девушку из ночного класса. Ёри обвела меланхоличным взглядом ученицу ночного класса, но ту же перевела его на подругу. Она восхищалась красотой природы и очень хорошей погодой. Ей нравилось, что рядом есть Юки, остальное не особо волновало.
Поделиться72009-07-30 21:34:21
Люка посмотрела на девушку,прибежавшую к Юки...Она окинула эту девушку своим безразличым взгядом.И устремила свой взор на Юки.Погода оканчательно испортилась.Пошёл дождь,который проливался сквозь маленький зонтик Люки,потому что тот спасал толко от солнца...-Добрый день.Обратилась Люка к девушке...Дождь капал по её личику...Тушь на её лице ратеклась...Люка заплакала и села на скамейку,стоящаую около двух девушек...
Поделиться82009-07-30 21:38:16
Черт, уже не добрый
ну вот и дождь, а я даже зонтик не захватила...какая досада... - сказала уже насквозь мокрая Ёри - Здравствуйте - обратилась она к девушке с зонтиком явно вспомнив правила приличия
У кого бы зонтик.....попросить
Поделиться92009-07-31 09:39:10
Юки улыбнулась своей подруге. Где-то в душе она понимала причину грусти чистокровной. Но в то же время испытывала к ней искреннюю неприязнь. Она и не собиралась отечать Люке, что у неё за спиной. Начался дождь. Маленькие капельки дождевой воды, розоватые от крови, стекали по ладоням Юки. Скорее бы уйти отсюда... мне страшно. Не знаю, отчего. Где же Зеро? Да и занятия скоро начнутся. Префекту было совсем не по себе от слёз вапирши. Но и уступать ей не хотелось. Девочка потянула Ёри за руку:
- Пойдём, занятия скоро начнуться. А опаздать на урок Тога Ягари не представляется хорошим...
Поделиться102009-07-31 10:02:06
<--------комната Мари
По узкой тропинке городской аллеи с серебристым зонтиком бежала девушка, она то и дело прыгала в лужи, отражающие небо, при этом девчушка радостно смеялась.
--Что за столпотворение?--подумала Мария, подходя к толпе--Шабаш тут решили устроить!?--при этой мысли она тихо хихикнула.
--Привет!--обратилась девушка ко всем, кто был там, ей было ве-равно ответят ей или нет, просто не хотелось портить свое хорошее настроение, вот т поздаровалась
Отредактировано Mari (2009-07-31 10:03:18)
Поделиться112009-07-31 11:40:29
Люка увидела скачащую по лужам Марию,держащую в руках зонтик.-С добрым утром,Мария-чан Люка была полна печали...Глаза её всё так же светились красным...Она хотела выпить крови Юки Кросс...Дождь пошёл ещё сильнее...Люка вся промокла...волосы её были покрыты маленькими капелькамидожя,которые проходили скавоз зонтик,одежда приликла к телу... похоже,Юки Кросс,мне не удастся выпить сейчас твоей монящей крови...Люка в стала и быстрой походкой пошла в глубь парка...
Отредактировано Luka Soen (2009-07-31 14:04:58)
Поделиться122009-07-31 15:16:25
Девушка улыбнулась в догонку Люке и поняла, что поболтать ни с кем ей тут не суждено
--То ли все заняты, то ли я уж больно странная--не переставая улыбаться думала Мария. Девушка была настолько вовлечена в свои мысли и не обиделась на такое отстутствие всякого внимания
--А оно мне надо??-- всплывал в голове навязчивый вопрос -- все настолько поглощены своими мыслями...и у всех кроме кудрявой девочки такие кислые мины..будто только что из гроба встали -- Мария далеко не стеснялась таких мыслей...а кто узнает, что она там думает...да и им по боку до ее присутствия...кто такая?...окуда взялась???
--Чтож-- робко проронила она-- не буду мешать
Девушка, прыгая по лужам, решила осмотреть офигительную природу этой красивой зеленой аллеи
Отредактировано Mari (2009-07-31 15:19:15)
Поделиться132009-08-01 16:09:47
Рима медленно проходила мимо аллеи вдруг полил дождь.И она побежала к бисетке присела на лавку..... Задумалась...положила ноги на лавочку.......Мда тут и люди гуляют не смотря на дождь и из дневного класса незнакомки.........Ой а вон и Лука в глубь парка забрела как обычно........Вот бы крови сейчас .... Рима посмотрела наверх ей в глаза капнула капля свежего летнего дождя....Вот бы всегда такую погоду.....Тихо и спокойным голосом произнесла девушка....
Поделиться142009-08-01 17:12:12
Люка долго бродила по дорожкам аллеи...Ей было почему-то очень грустно и одиноко...Она посмотрела не затянутое тучами небо...Несколько капель упало на её лицо...Она совсем промокла,стоя под дождём с одинм лишь маленьким зонтиком,защищающим от солнца...Вдруг взгляд Люки упал на биседку,где в это время находилась Рима...Люка решила составить ей компанию...-Охаё годзамас,Рима-чан...Попреветствовала Люка девушку.-Неправдали сегодня пекрасная погода...Можно составить вам компанию?Спросила промокшая до нитки Люка у Римы...
Отредактировано Luka Soen (2009-08-01 17:14:15)
Поделиться152009-08-01 19:04:35
Дождь барабанил по земле, холодные капельки скользили по лицу девушки. Мария окончательно замерла и промокла, она наконец решила укрыться. Вампирша бежала, расплескивая лужи. В туфельках противно хлюпала дождевая вода. Месить грязь не предствлялось девушке хорошей перспективой, и она забежала в беседку, где уже прятались от дождя две девушки. Под козырьком было довольно сухо, единственным источником воды была Мария, с которой вода так и лилась. Она не поздаровавшись плюхнулась на скамейку беседки. Вампирша вылила из туфлей уже доставшую своим хдюпаньем воду
--Я всянамокла -- затерялась девушка в своих мыслях ученица ночного класса, не обращая никакого внимания на соседок по самейке, ее волновала только мокрая одежда.
Поделиться162009-08-01 19:16:46
Люка обратилавнимание на Мирию,которая вся,как и она,вымокла до нитки...-Мария-чан,ты вся мокрая!Заметила девушка.-Хм...Похоже здесь скоро начнётся всемирный потоп...Посмотрев на себя и на Марию подумала Люка...Люка подняла свои грусные глаза к небу...Тучи начали рассеиваться...Кое-где уже проглядывало солнце...
_кажется дождь уже закончился...Слегк улыбнулась Люка...
Поделиться172009-08-01 19:24:29
--Холодно, блин -- простонала девушка -- вы ведь тоже тут прятались?
Она почесала затылок -- ну вот..ток зашла, а дождь уже кончился. ЗАПАДЛООО...попу от скамейки оторвать лееень
--Погода обманчивая может переждем?? -- попыталась отговориться вампирша
Поделиться182009-08-01 19:30:16
-Вполне возможно,что дождь ещё начнётся...Пожалуй я ещё немного здесь посижу...Сказала Люка и начала выжимать свою юбку...
-Повезло,что занятия у нас только ночью...Надеюсь,что дождя не будет...Поумала Люка,смотря на Риму и Марию...-А вы ничего не заметили?Вдруг неожанно спросила Люка и у двух других деушек...-Запах крови например?Проолжила Люка...
Поделиться192009-08-01 19:40:22
--Юки-чан это же очевидно -- облизнулась вампирка, -- ее кровь пахнет особенно, не как у какого-то зачморенного ученика дневного класса.Девушке явно не нравились ученики дневного класса, а может и не все, а ктото именно, даже она сама в этом разобраться не могла. она посмотрела на просиявшее солнечным светом небо и улыбнулась, засмотревшись на развергающиеся тучи и кучерявые облака
Поделиться202009-08-01 19:50:06
-Да!!!Я с тобой полность согласн,Мария...Кровь Юки Кросс пахнет лучше и вкуснее,чем у всех остальных учеников дневного класса...Облезнулась Люка...-Мне бы хотелось её попробывать...Хоть разок насладится кровью...Как бы это было прекрасно...А то табетки уже осточертели и вкус у них гадкий...И жажду они почти не заглушают...С высокомерием сказала Люка...-А как вы думаете?Обратилась девушка к собеседницам...
Поделиться212009-08-01 19:57:33
--Я бы не против -- отозвалась Мария, -- но Канаме бдит днями и ночами...как сказать..тронете его милую Юки, он и пасть порвет и моргалы выколет, неудачная перспектива -превратиться в большеротое и безглазое подобие вампира... Меня лично это не прельщает, лучше на таблетках, к привкусу лекарств я уже привыкла...При эти словах она вздохнула....
Поделиться222009-08-01 20:06:03
Люка здохнула...-Да...Если Канаме-сама узнает об этом,то нам всем непоздаровится...Подумала светловолосая девушка,поправляя одежду на тощем теле...-А я так скучаю по живой настоящей крови...Так хочется ещё раз испытать то ощущение возания клыков в беззащитную жертву...И почувствовать,как пролевается её кровь прям в твоё тело...И тот прилив сил и энергии,которые бывают после укуса!!!Мечтательно говорила девушка.Создавалось впечатление,как будто Люка болтает сама с собой...-Надеюсь,что я не выгляжу слишком уж ровожадно...Подумала Люка,смотя в уже совсем чистое небо...
Поделиться232009-08-01 20:22:17
--Садюга! -- хихикнула Мария, -- Давно таких вампиров не видела, все либо маньяки, либо домашние котята..а ты что-то среднее...в глазах у девушки все поплыло от солнечнго света, казалось, что кругом светло, но в глазах темнело. Ее серые глаза, и баз того окутанные серой дымкой опутели..
Поделиться242009-08-01 20:29:54
-Мария,с тобой всё хорошо?Спросила Люка и девушки...-М...Здесь слишком светло...Подумала девшка,закрыла глаза и ракрыла свой маленький солнцезащитный зотик...Солнце ослепило бедную девушку...Она почти ничего не видела...-Здесь становится слишком светло!Надо возвращаться в корпус!Испуганно сказала девушка и с надвинутым на глаза зонтиком пошла по направлению к корпусу,но на пол пути остановилась...-Вы идёте или останитесь?Спросила она
Поделиться252009-08-01 20:44:06
--Все нормально-- отозвалась девушка, прикрывая глаза рукой --Валим отседова!!!Она схватила Люку за руку и побежала куда-то вперед, не разбирая дороги, оа интуитивно двинулась в сторону ночного общежития
--Скорей, Люка -- все подгоняла компаньоншу Мария -- Я лично не хочу носить очки с толстыми стеклами, а если мы не поторопимся, нам обейм этого не избежать!
Что за солнце такое!!??
Поделиться262009-08-01 20:51:09
-Бегу я бегу!!!Отозвалась где-то сзади девушка....-Не так уж и удобно бегать на кабликах...О МОИ БЕДНЕ НОЖКИ!!!Подумала Люка...Люка на ходи сняла туфли и рванула быстрее Марии...-Мария,что ты капаешься?спросила Люка у девушки бежавшей за ней...
-А я оказывается быстро бегаю...Подумала Люка...
Поделиться272009-08-01 21:01:38
--а без каблуков она так ниче бегает--подумала она спотыкаясь--может и мне туфли снять???
Девушка сняла туфельки, но все же еле еле успевала за Люкой
--Во, блин атлетка!!--переводя дыхание подумала Мария
Отредактировано Mari (2009-08-01 21:10:47)
Поделиться282009-08-01 21:07:42
-Всё таки занятия физ-рой отнимают так много сил...Подумала Люка прибавляя ход...Она посмотрела на Марию,волочащуюся сзди и взяла её наруки,что бы та не отсавла...-Мария,ты такая лёгкая!!!Слегка улыбнулась Люка...
-И всё таки я круто бегаю!!!Думала по себя Люка,незаметив того,что она немного пробежала входную дверь общежития...
Поделиться292009-08-01 23:00:28
Рима сидя в бисетке услышала тонкий голосок Луки....-Охаё годзамас,Рима-чан...... Рима в начале не слышала того что говорила Лука.....и услышала только -Неправдали сегодня пекрасная погода...Можно составить вам компанию?........А Каничива Лука! да конеш присаживайся.....тихо ответила Рима......Пока девушка Лука поговорив с Марией не услышав моих слов начала бегать........и её не стало видно........ Рима задумалась о своём........
Отредактировано Рима Тоя (2009-08-01 23:13:58)
Поделиться302009-08-01 23:30:43
Рима открыла глаза увидив что во круг ни кого нет мм......так тихо и ни души Девушка медленно встала и вышла с бисетки......
медленно пошла по тропинке....дождь закончился..мне надо идти поскорей туда где тенёк......Рима ушла.....
-------------> Озеро........